Mucha presencia de aficionados toluqueños para el Mazatlán vs Toluca FC

¿Ya viste cuántos son?, acá te dejamos lo que se ha visto en redes sociales de cara al comienzo del encuentro entre Mazatlán vs Toluca FC.
Mucha presencia de aficionados toluqueños para el Mazatlán vs Toluca FC Mucha presencia de aficionados toluqueños para el Mazatlán vs Toluca FC Mucha presencia de aficionados toluqueños para el Mazatlán vs Toluca FC

Seguidores del portal tolucalabellacd.com nos han indicado que hay una gran presencia de aficionados escarlatas en tierras sinaloenses, a continuación te comentamos el desenlace de las cosas.

En días pasados compartimos la nota de ¿qué esperar del Toluca FC vs Santos en su primer partido de local en el 2022?, y vaya que las expectativas no eran muchas luego de la goleada que recibió el conjunto mexiquense en Ciudad Universitaria al enfrentar a Pumas.

Ahora, con la ilusión intacta por lo ocurrido el pasado domingo en el Nemesio Díez, la afición mexiquense espera una buena actuación en el estadio de Fútbol El Kraken en Mazatlán, Sinaloa en punto de las 21:00 horas.

Foto: Archivo Toluca

Aficionados del Toluca FC abordo

A primera hora del día de hoy, viernes 21 de enero, en redes sociales muchas y muchos aficionados compartieron la emoción de partir desde el Aeropuerto de la Ciudad de México con destino a Mazatlán.

Así lo hizo saber la agrupación de Rojo Capo en sus redes sociales, quienes afirmaron que se avecinaba una marea roja para el partido de hoy que sucederá en punto de las 21:00 horas.

Al paso de la tarde, seguidores de tolucalabellacd nos compartieron el arribo de fracción de la Banda del Rojo proveniente de la Ciudad de México, a continuación te compartimos el Reel que se compartió en la cuenta de tolucalabellacd en Instagram.

Toluca vs Mazatlán dónde verlo

En punto de las 21:00 horas podrás ver el partido en tele abierta de México en el canal Azteca 7.

  • En México será a las 21:00 p.m.
  • Perú en putno de las 22:00 p.m.
  • Colombia a las 22:00 p.m.
  • Ecuador a las 22:00 p.m.
  • Venezuela a las 23:00 p.m.
  • Bolivia a las 23:00 p.m.
  • Argentina – 00:00 a.m. del 22 de enero.
  • Chile – 00:00 a.m. ya del 22 de enero.

Míralo desde tu teléfono Android

Te sugerimos descargar en el portal de Tele Latino su app que se puede descargar en Android, esta tiene más de 500 canales latinos sin costo alguno.

Por otro lado, también te proponemos la página de rojadirectatv, en ella podrás ver este partido del Toluca FC y otros partidos del mundo cuando quieras.

AFE