¿No que era gol gana? Pachuca golea a Toluca Femenil en la J2 de la Liga MX

Pachuca y Toluca Femenil disputaron la J2 del Clausura 2023, pero las Escarlatas se llevaron una tremenda goleada.
¿No que era gol gana? Pachuca golea a Toluca Femenil en la J2 de la Liga MX ¿No que era gol gana? Pachuca golea a Toluca Femenil en la J2 de la Liga MX ¿No que era gol gana? Pachuca golea a Toluca Femenil en la J2 de la Liga MX

Deportes.- Hace unas horas se disputó el partido entre Pachuca y Toluca Femenil correspondiente a la J2 de la Liga MX, dejando uno de los resultados más escandalosos en la historia del futbol femenil en México, pues la Tuzas golearon categóricamente a las Escarlatas y aquí te contaremos todos los detalles.

Aunque antes te recomendamos la siguiente nota ¿Cómo puedo obtener mi Fan ID de la Liga MX? Acá te decimos paso a paso.

Ya se hizo costumbre que Pachuca le dé unas golizas al Toluca

Por si no hubiera sido suficiente la goleada de los Tuzos en la final del Apertura 2022, ahora el equipo femenil demostró su buen futbol al golear a las Escarlatas 10 a 2 y aquí te dejáremos los mejores goles que son bastantes.

El partido inicio y nadie esperaba un resultado así, fue a los 13 minutos que la experimentada mexicana Charlyn Corral recibió el balón sin ninguna marca, por lo que pudo controlar sin problemas y abrir el marcador.

A partir de ahí comenzaría una pesadilla para las jugadoras del Toluca, pues a los 16 minutos Charlyn hizo el segundo gol del partido y con tan solo 20 minutos jugados Mónica Ocampo amplio la ventaja.

¡Toluca lo intento!

Sin embargo, a los 26 minutos Toluca descontó en el marcador gracias a Fernanda Sánchez, pero de nueva cuenta Charlyn Corral amplió la ventaja para las Tuzas a los 30 y 36 minutos del primer tiempo logrando marcar el primer póker del Clausura 2023.

Los primeros 45 minutos terminaron a favor de Pachuca por un marcador de 6 a 1, el segundo tiempo fue de trámite para las locales, aunque aun así ampliaron su ventaja, acá te dejamos el resumen completo del partido.

En otros temas te invitamos a leer la siguiente nota Embajador de Gran Bretaña en México responde a video de Martha Debayle.