¿Quién para ir por unos tacos a San Lorenzo Tepaltitlán?

Si no sabes que comer o cenar aquí­ en San Lorenzo Tepaltitlán hay varias opciones a elegir, puedes venir con tus amigos o familia.
¿Quién para ir por unos tacos a San Lorenzo Tepaltitlán? ¿Quién para ir por unos tacos a San Lorenzo Tepaltitlán? ¿Quién para ir por unos tacos a San Lorenzo Tepaltitlán?

Los tacos son uno de los alimentos más tradicionales, variados y populares que se encuentran a lo largo y ancho del paí­s y como en San Lorenzo no se queda atrás.

Sabí­as que el 31 de marzo ha sido designado como el «Dí­a del taco», celebración que se aprovecha para dar a conocer sus variedades e ingredientes; sin embargo, jamás puede faltar la tortilla.

La base principal de este sencillo alimento es el maí­z y en México se producen más de 24 millones de toneladas anuales.

La anatomí­a del taco consiste en una tortilla (generalmente de maí­z o de harina) seguido de un guiso, acompañado con cebolla, cilantro picado, salsa y limón, en todas las taquerí­as varí­a el sabor y el picor de sus salsas.

Desde un rico taquito de carne al pastor, de bistec asado de cerco, longaniza, carnitas, barbacoa, o para un paladar más exigente de mariscos.

El taco es ideal como comida a un costo económico y rico en una serie de nutrientes básicos para el organismo. Por ello te platicamos algunos de los tipos de tacos que hay; pero cuidado no vayas tan rápido, te contamos todo de este tradicional manjar.

Tacos en San Lorenzo Tepaltitlan
Foto ví­a: Facebook @toluca

Para no hacer el cuento más largo te contamos del top 5 de taquerí­as para sí­ o sí­ visitar en San Lorenzo Tepatitlán

  1. Taquerí­a la Oneida
  2. Taquerí­a el Bají­o
  3. Taquerí­a el suizo
  4. Taquerí­a el Pariente
  5. Tacos Victoria

Las diferentes formas en que se puede cocinar y comer la tortilla de maí­z, los guisos, las verduras, los sabores mexicanos y las especias son los componentes de las infinitas formas en que puede comer auténticos tacos mexicanos. Y aunque para algunos un taco no es más que la carne envuelta en una tortilla, en México esto va más allá. Cada región, taquero, chef o familiar aporta una singularidad única a este exquisito platillo disponible para todos los gustos y presupuestos.

Así­ que no te quedes con el antojo y déjanos saber en los comentarios si ya los conocí­as.

DARP

Sobre el Autor Alonso Rodriguez

Siempre es hoy. Hoy es siempre todaví­a. Toluca "La bella" por siempre.

Si tienes dudas o sugerencias, escríbeme a contacto@tolucalabellacd.com