Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix

Es posible que en este 2021 se termine el modo de trabajo de Netflix que permite compartir contraseñas con tus amigos, conoce más de ello.
Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix

El momento que muchos temían ha llegado, pues Netflix ha comenzado a lanzar un nuevo modo de operación en el cual ya no podrás compartir más tu contraseña.

Acceso restringido en Netflix

A pesar de que es una prueba, los usuarios han comenzado a alterarse, ya que la mayoría de ellos comparten con amigos, pareja o familia su cuenta.

Lo anterior hace referencia a una captura de pantalla que varios usuarios compartieron en la que se indica que únicamente el usuario original podrá ver el contenido de la cuenta.

¿Cómo funciona la nueva tecnología de Netflix?

La última versión de Netflix se basa en cuidar el acceso a las cuentas, pues busca aumentar la privacidad de los usuarios.

Es por ello que, si deseas acceder a la cuenta desde tu dispositivo y no es detectado de manera positiva, Netflix te enviará un correo electrónico o mensaje de texto con un código para corroborarla.

El código debes ingresarlo para seguir disfrutando de tu película o serie favorita.

No es la única con restricciones

Habría que señalar que Netflix no es la única o primera plataforma en recurrir a restringir las cuentas o números de dispositivos.

De hecho, la plataforma de Spotify ya lleva tiempo con acceso limitado en sus cuentas.

¿Por qué cambiar el modo de uso?

Netflix no ha dado ningún comunicado acerca de su nuevo modo de trabajo. Pero, por otra parte, los usuarios creen que se debe a que las cuentas son compartidas de manera frecuente y que la plataforma busca vender más cuentas.

Asimismo, es un método de seguridad en caso de perder o sufrir un robo de algunos de tus dispositivos.

Sin embargo, habría que destacar que por ahora solo es una prueba piloto de la plataforma streaming.

Redacción por ADL.

RV MA