«La Pana»: La panadería que se convirtió en la primera conchería en Toluca Y Metepec

"La Pana" se convirtió en la primer conchería en Toluca y Metepec. Conócela y prueba sus conchas de mazapán, pinole y nuez.
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«La Pana» es para todos aquellos que buscan probar un sabor delicioso y diferente, pues ofrece sabores de conchas con coberturas únicas como de chocolate abuelita, mazapán, pinole, canela y nuez.

Además, es la primera conchería en Toluca y Metepec, así que te invitamos a conocer más sobre este negocio local que ha ido emprendiendo en medio del COVID-19.

Panza llena, corazón contento

«La Pana» es una panadería tradicional que vio la luz del sol en el 2017, gracias a dos emprendedores que dieron origen al proyecto.

Ana y Alejandro han llevado a «La Pana» a la boca de cientos de mexiquenses que no dudan en regresar por otra deliciosa concha tradicional o rellena debido a su exquisito sabor.

El origen del horneado

«La Pana» lleva ese nombre debido a un diminutivo de panadería. Además, su logo con su peculiar palomita, que a todos nos encanta, se ha convertido en un ícono tradicional del negocio.

Este pequeño animalito se ha transformado en la mascota oficial del negocio, y gracias a esta peculiar palomita han logrado crear una mejor interacción con sus clientes.

La idea de colocar a la palomita y del logotipo de «La Pana», estuvo a cargo del diseñador “Chile Toreado”, y ni Ana ni Alejandro vieron la necesidad de modificar su identidad.

Encontrar la receta perfecta

Esta pareja, a prueba de acierto y error, logró crear una deliciosa receta con la cual nos deleitan en cada mordida de su producto.

Sus conchas se pueden derretir en tu boca gracias a su rica consistencia y exquisito sabor.

“Hemos ido creciendo de poquito en poquito. También con muchas pruebas y fallas hasta el día de hoy”.

Ellos no estudiaron ni gastronomía ni repostería; son una pareja de comunicólogos que decidieron aventurarse y emprender un negocio juntos dando vida a «La Pana».

La transformación

«La Pana» comenzó siendo una panadería tradicional; sin embargo, debido a la pandemia y al semáforo rojo decidieron vender únicamente una especialidad.

Por ello, decidieron en enfocarse en sus tradicionales conchas. Gracias a esta transformación debida al COVID-19, ha ido creciendo el negocio como pan recién horneado.

 “decidimos fortalecer la venta a domicilio pero con un producto único y menos extenso, ya que la panadería mexicana es muy amplia y fue así como decidimos vender conchas únicamente, con coberturas y rellenos de diversos sabores”, indicaron Ana y Alejandro.

¿Dónde los encuentro?

Actualmente, «La Pana» se encuentra en Metepec; pero, puedes hacer tu pedido  por llamada o enviando un WhatsApp al «Panafón»: 72 21 29 38 26.

Sabores únicos y especiales

Entre los sabores que puedes encontrar de cobertura están:

  • Chocolate
  • Vainilla
  • Chocolate abuelita
  • Mazapán
  • Nuez
  • Canela
  • Pinole

Y deliciosos rellenos como

  • Nutella
  • Helado
  • Queso y mermelada
  • Frijoles con queso

Además para este 14 de febrero estarán realizando cajitas con 6 conchas de diferentes sabores para esa persona especial, así que no dudes en hablarle a esa palomita y hacer tu pedido en «La Pana», la primera conchería de Toluca y Metepec.

 

Redacción por ADL.

RV MA

Sobre el Autor Ara Diaz

Licenciada en comunicación, redactora con experiencia en medios digitales, especialista en posicionamiento SEO, apasionada del cine, fotógrafa a ratos libres, amante de la lectura y exploradora de aventuras y destinos recreativos que hagan de la vida algo más divertido y diferente.

Si tienes dudas o sugerencias, escríbeme a contacto@tolucalabellacd.com